정수리 부분이 지끈지끈해요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

정수리 부분이 지끈지끈해요

페이지 정보

작성자 제원한의원 댓글 0건 조회 8,108회 작성일 21-08-29 15:42

본문

짧게 간추려서.. 제가 어느 사물을 볼때 검은점 같은게보이고 한쪽 머리가 아프고 한게 편두통이었던거같은데 .. 정확히 정수리 부분에 박았을때.. 정수리부분이 사방으로 퍼지면서 짜릿한 통증을 받았거든요.. 그후로 잠을잘때 조금 불편했고.. 오늘은 새벽에 잘일어나고 안그래요.. 저번엔 2~3번 그랬었거든요.. 새벽2~3시인가..?;

정수리 박기전에는 되게 신경질적아니고 검은점도 보이고 했거든요 ..또 눈은 피곤한데 피곤하지도않고.. 그리고 지금도 머리 정수리 부분이 지끈지끈하고 띵하고 그러네요.. 예전과 다른 현실의직시를 받는느낌이 들고그래요.. 보는 광경이 달라보여요.. 하루빨리 가보는게 좋을까요(?) 건망증 같은것도 심해진느낌이고요..노래같은걸들을때도 별 감정이 안나고.. 이후로 가족들하고 친구들한테도 잘 제가 잘 안 대해주는것도같고 ..
아; 비용은 어떻게 되여?치료받으면 좀 나을까요?그리고 한의원도 잘 안가보는데 가면 머부터 물어야되죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,473
최대
2,571
전체
246,617

그누보드5
상호: 제원한의원 / 대표: 한의사 박연수 / 사업자등록번호: 508-90-18529
주소: 대구시 수성구 청호로57길79 (황금1동) / 전화: 053-755-0068 문자: 010-2202-0068