우울증 - 돌지난아기엄마 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

우울증 - 돌지난아기엄마

페이지 정보

작성자 제원한의원 댓글 0건 조회 7,571회 작성일 21-08-29 15:40

본문

돌이지난아기 엄마입니다..

애기낳고 몇일간 정말 애기가 보기싫을만큼 우울했었구요..

태어나서 돌이지난지금까지 주말이면 무슨일이있지않는이상 무조건 시댁으로 가고있구요..
모유를먹어서그런지 아들은 엄마밖에 모릅니다..

하루종일 저한테만 붙어있을려고하구요(낮을가리는것도아닌데요)
힘들게 일하는신랑인거알지만 주말이든 평일이든 아기랑 저랑둘이있으니 정말 싫네요..

신랑이없어도 시댁어른은 아기보러주말이면오시구요..
하루단하루도 제시간을 가져본적이없네요..

아기는저만찾고 아침이오는게 즐겁지가않습니다..
잠도 잘안오구요 먹는것도 귀찮네요..
아기는먹여야하니까 음식을해도 잘먹어주지도않네요
신랑은 제가 게을러서 안된단소리만하네요..

시간아 흘러라이렇게 사네요..
26에 혼전임신으로 결혼해서 그런지..
마냥 친구들이부럽기만합니다..

기분을바꿔서 이쁜아기를키워야하는건 알지만..
힘이 나지않네요

약을먹고 치유가 가능할까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
2,571
전체
236,672

그누보드5
상호: 제원한의원 / 대표: 한의사 박연수 / 사업자등록번호: 508-90-18529
주소: 대구시 수성구 청호로57길79 (황금1동) / 전화: 053-755-0068 문자: 010-2202-0068